Звезда Давида ярко светит мне издалека,
Лучи свои бросая мне на грудь, стесняя
Блаженный разум мой, и в дальних облаках
Меня находит вновь, сознание моё пронзая,
Спеша, взлетает в небеса алмазной пылью.
Я слышу ангельскую песнь во время оно,
И на песке барханов оставляю мыслью
Неизгладимый свой нечёткий след упорно.
Я воду жизни из чудесного фонтана пью
И в небеса блаженно песнь моя летит: пою. |