Отмечаю я год
Новый.
Говорю я за Вас
Слово
Но минутку, доем
Плова
Всё, иду начинать
Снова
Уходящий был год
Славным
Но хотел бы я о
Главном
Вроде стал наш народ
Равным
Хоть немного звучит
Странно
Но мозги ведь у всех
В теле
Каждый может цвести
В деле
И у каждого есть
Щели
То есть в смысле на дне
Мели
В общем в Новом Году
Счастья
Чтоб сбежать из беды
Пасти
Это в Вашей со мной
Власти
Год прошёл. Год пришёл.
ЗДРАСТИ |
Новый.
Не рановато начали-то?
Старый не обидится?
))