Предисловие:
Ни разу в жизни не курил, не курю и, видимо, уже никогда курить не буду
(Как оно вообще - курить и всё такое)
Щелчок зажигалки взметнул прямо к небу чуть желтое пламя
Рука приближается к мостику красному в сумрачный мир
Затлело, затеплилось что-то возникшее вмиг между нами
И стало внутри раздирать всё, что дышит, цинично, до дыр
Набравшись паров никотина, смертельно опасного газа
Вдыхая в себя этот яд, увлекаясь в провальную тьму
Я стал умирать, постепенно, мучительно, как-то не сразу
И как так случилось, наверное, я никогда не пойму
И люди решили - мучительной смертью душить мы не будем
Сожгли сигареты, не стало совсем на Земле сигарет
Теперь вместо этого могут купить в супермаркетах люди
Хорошенький, чистенький с пулей блестящей внутри пистолет. |
Хотя сам курю... И пью, кстати...
И по бабам ходок... Вот проклятье...