Новый Год стучит в окно -
Эй, откройте двери!
Не открою всё равно,
Я Котам не верю.
Зайцы тоже не в чести -
Слабые, косые.
Лучше с Тигром мне идти
По моей России.
Кто мне станет поперёк,
Коль такие зубы
Вдруг покажет мой "зверёк"
В полосатой шубе?
Его зычный, грозный рык
Повергает в ужас!
Год ему - совсем старик...
Всё равно мне нужен.
Ну а с Зайца спрос какой?
Он труслив ужасно.
Да к тому ж ещё косой...
С Зайцем жить опасно.
Зря печалюсь я о том.
Разберутся сами...
Новый Год войдёт в мой дом
С длиными ушами... |