Сказочное царство Берендея,
Воздух застывающим стеклом.
Белоснежной росписью владея,
У зимы, открывшей свой альбом
Взмаху кисти волшебство подвластно
Заискрился, опустившись снег
И деревья призрачно прекрасны
На картине, где застывший жест...
Словно в сон природа погрузилась
Замер звук, укрыла тишина
Все вокруг и враз преобразилось,
Только светит бледная луна
Тем же светом вечным и далеким,
Отражаясь в снежных зеркалах,
И снежинки дуновеньем легким
Тают, исчезая на губах. |
А написано технически грамотно, почти безупречно (за исключением рифмы "снег-жест")
С уважением!