Ох, как же надоели эти рифмы
Идут они нам в мысли и идут
Быть может, закруглимся, оградив, мы
От рифм мозги, поставив там редут
Ведь иногда мне хочется две зразы
А я беру пять киевских котлет
Я просто не могу придумать сразу
На "зразу" рифму, только на "поэт"
А иногда, идет как дело к сексу
Влечет меня на кухню босиком
Отведать часто хочется мне кекса
И вот стою и лопаю тайком.
Не верить бы порочной этой моде
Ведь вот какая штука еще та:
К "спокойствию" так мало рифм в природе
И очень много рифмы к "суета" |