*******
В каждой из женщин, что рядом,
Изюминка - суть могущества.
Жаль, в избытке изюма
Пышным кекс не получится.
*******
Не верьте, когда говорят,
Что путь, мол, через желудок.
Тогда бы мужчины все
Остались с мамой на кухне.
*******
Счастлива безмерно :
За годА замужества
Буду я представлена
К ордену "За Мужество"!
*******
Если и четвёртый муж
Бьёт тебя по морде -
Значит, муж не виноват,
Виновата морда! )))
*******
В древности "мудрость" это -
Величественная Веста.
А что означает сегодня
Подарок судьбы- "неВеста"?
*******
"Женщина любит ушами"-
Сказано не без причины!
Вот почему бриллианты
Дарят ушам мужчины !
*******
Замуж? А оно надо?
Суть вопроса не в том.
Что с остальными делать?
С кем они будут потом?
*******
Флирт - это театр ума. Не блеф,
А изящество женского чувства.
Флиртуют, чтобы мужчина поверил:
Он - лучший. И в этом - искусство.
*******
У мужчин в кармане -
Деньги, ключи, визитка;
А у женщин в сумочке
Их красивые лица.
*******
Стремление к совершенству
Порой удаётся двоим.
Но делает невыносимыми,
Что неприятно самим.
******* |