От обиды девчонка ревёт,
блёстки слёз и дрожанье косичек.
Всё до свадьбы, поди, заживёт,
если замуж, конечно, приспичит!
Балаганит, трезвонит народ:
власть имущих забота коснётся?!
Совесть ваши сердца проберёт?
Если совесть, конечно, проснётся.
Мне весеннюю песню поёт
соловей из прошедшего буден.
Муза праздником ярким придёт,
если Муза меня не забудет! |