Семён Резник
"Дивлюсь я звёзды наблюдая,
им нет числа и нет им края!
Созвездий призрачный узор
и ввысь, куда ни бросишь взор,
горят алмазы и сапфиры
и сразу звуки нежной лиры
звучат вдруг сами по себе.
Отрадно станет на душе
и вся тоска вдруг исчезает,
но где-то в глубине витает
ещё таинственная грусть.
Уйду и я когда-то, пусть,
так не узнав, зачем родился,
зачем из праха появился,
и прахом стану я потом?!
И есть ли тайный смысл в том?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А в этом супе мяса нету,
То тетя Кира - аферистка!
Зайду ка к Лизе - за котлетой!