Если бы мысли женщин
Написаны были на лбу,
Сколько распалось бы браков,
И жизнь была б как в аду.
*****
Супружество - как пальто,
Что на плечах весь год;
А так иногда хочется
Просто быть нагишом!
*****
Секс, говорят, соль жизни,
А сколько солить прикажете?
Солью одной не насытишься-
Пресной старость покажется!
*****
Совсем по простой причине
Четыре времени года
Помнит семейный мужчина:
Жене - по сезону - обнова!
*****
Если бы мысли женщин
На лбу выводились краской,
Как по минному полю
Мужья ползли бы - с опаской!
*****
Свой разум женщина использует на то,
Чтоб доказать мужчине: он умней её.
***** |