*******
Мужчина всегда пытается
Быть у женщины первым.
А женщине больше нравится
Быть последнею с верным.
*******
В 40 и неженатый?! -
И что ты с ним будешь делать?
Он уже - вечный мальчик,
Выпусти, пусть побегает!
*******
В юбке не сходится дама -
Срочно нужна диета!
Мужчина не влез в брюки-
- Ты как их стирала, Света?
*******
Оглянуться толком в жизни не успела -
Как оглядываться перестали - постарела.
*******
Шумная жена прелести полна:
Ругает, как поёт, скучать не даёт.
Молчание настало - пиши пропало-
Поднесёт тихо - невиданное лихо!
*******
Тонкую нить причины
Из стального каната нерва
Вытянет из мужчины
Лишь настоящая стерва.
*******
Как бы плохо ни думали
Мужчины о дамах своих,
Женщины ещё хуже
Смеют думать о них.
*******
Без тебя - плохо,
А с тобой - хуже!
Не пойму что-то,
Кто кому нужен.
*******
Как побитая молью вещь,
Вся ненужная, вся ничья,
Стою у развилки дорог:
Где моя колея?
*******
За спиной прошептал Совет:
- Завтра будешь любить.
Отрезал холодный Ответ:
- Завтра может не быть.
*******
Просто слова - на устах,
А истина слов - в сердцах.
******* |
Вся ненужная, вся ничья,
Стою у развилки дорог:
Где моя колея?
Колея ты моя, колея -
Без тебя мне и жизнь не мила.