Бросая вечер за собой, как тень,
Уходит прочь, чтоб не вернутся больше,
Оставшись незаметным в жизни день.
За ним придёт опять не нужный не столь же.
Цепочка одиночества длинна,
Она рутиной тянется сквозь годы,
За память не цепляясь. Чья вина,
Что нет примет особых у свободы?
Душе запомнить нечего совсем,
Она ведь из гнезда не вылетала,
Страдая жаждой- показаться всем.
Одной ей и в хоромах места мало.
К родной себе душа тот час вспорхнёт,
К такой же, заблудившейся в полёте,
Чтоб вместе сбросить серых будней гнёт...
Вы одиноки? Вы меня поймёте. |
Замечательно всё - и подача мысли, и её оформление!
БРАВО, Сергей, БРАВО!!!