Суббота завтра, выходной!
Я сладко высплюсь до обеда.
Вставать с утра жене одной,
Чтоб щец я свеженьких отведал.
Сто грамм глотну я из горлА,-
В бачке "чекушка" в туалете.
Старуха-тёща померла,
Она была за "шмон" в ответе.
Зубная паста с мятой мне,
Вернёт дыхание без страха,
Что перегар даст знать жене,-
Уже морально можно "трахать!" |