Под рубашкой живая кожа, перестуки сердечной схемы -
Я нормальная, но, похоже, подсознанье дает проблемы...
Фантазийно-воздушной ватой залепила словесный кризис,
И Амурчик меня сосватал, а попутно мозги мне вынес.
И хотя говорила прямо: "Отвяжись! Я хочу мужчину!"
Всё кружил, потрясая срамом, от парковки до магазина.
Он стучался, безумный малый, посыпая машины пухом.
Я хотела открыть сначала и уже ведь собралась с духом,
Но представила, замирая, будто в перьях мои лопатки.
Отказалась, балда, от рая, залепив ему из рогатки.
А теперь ожидаю чуда. И на небо гляжу с тоскою.
Может ангел слетит оттуда? Пусть бы чучело, но святое!
2007 г. |