Жаль, что не пишут в вечность писем,
Волнуясь, не звонят по телефону,
В ней тонет вязь из слов и чисел,
И финиш обозначен марафону.
===============================================
Вгрызается тоска в подкорку,
А через край потоком льется нежность...
Снести б весь груз на барахолку,
И Рай, где ты, принять как неизбежность.
А вот так это должно выглядеть с соблюдением
всех правил стихосложения.
Отредактировано MrMischief
Жаль, что не пишут в вечность писем,
И не звонят по телефону,
В ней тонет вязь из слов и чисел,
И рядом финиш - марафону.
Вгрызается тоска в подкорку,
Чрез край потоком льется нежность...
Снести б весь груз на барахолку,
И Рай принять, как неизбежность. |
"Слышу голос из Прекрасного Далека
Он зовет меня в прекрасные края
Слышу голос голос спрашивает строго
А сегодня что для завтра сделал я"
Юрий Энтин это написал. Написал, как
текст детской песни. Но есть в нем какой-то
второй смысл...смысл, уже для взрослых.
Клавдия, очень хорошо написано!!!
Два варианта - два видения.