ПризнаЮсь: почти как пианино,
Организм настраивал в обед...
Думал "закрутить" с соседкой Ниной,
Но стихам отдал приоритет!
Некто Джон, проезжий казанова,
Походя увёл мою жену...
И теперь, акыном босоногим,
Обо всём на фабуле пою.
Сяду я сейчас на табуретку,
За столом приличнее вокал...
Мне бы завалящую конфетку
И чего-нибудь налить в бокал!
Про бокал- для красоты момента,
У меня граненый есть стакан...
Жизнь -она как в клубе кинолента,
Как удравший в кухне таракан!
Потянусь к искусству всей душою:
Плюну на неверную жену!
(Если встречу беглецов- урою!)
Или "распишу под хохлому"! |
- Лучше, конечно, помучиться.