Я у воды стою, любуясь волнами морскими,
Бегущими поспешно в синь морских пределов,
А свежий ветерок касается моих волос несмело
И платья с оберегом изумрудным. Золотыми
Становятся от солнца летнего деревьев листья,
Смеюсь и радуюсь увиденному побережью вновь
И землянике красной, сладкой на брегу, и мыслям,
Возникшим в подсознаньи и влекущим в кров
Под Божье покровительство, благое совершенство,
Под небеса Всевышнего, где суть - Его главенство. |
ЧУДЕСНО!!!