(С улыбкой)
В первый день наступившего года
Отоспимся на весь год вперёд.
Пусть не зимняя нынче погода,
Не скучал этой ночью народ:
Отстреляли, отпили, отъели,
От души погуляли, на стресс.
В новогоднем измученном теле
Начинает подвижки процесс:
Что смешать невозможно - смешалось.
Невместимое можно вместить.
И осталась на утро лишь малость -
Ненасытности грех отпустить.
И поститься решим по бюджету.
(Отоспаться б на весь год вперёд!)
В новогоднюю верим примету:
Год как встретим, так он и пройдёт.
……………………………………………………………….
Худ. Валентин Губарев |