Прочел я стихотворение Елены Покровской «Точка невозврата». Сильно меня задело последнее четверостишие. и, особенно заключительное - «земля легчает на одно созданье…».
Я задумался: кто это созданье?
Точно ли Земле стало легче.
А если плохой человек-легче ли? Одним словом высекли чужие слова в душе искру.
И вот - написал.
И подумал-тем и сильна поэзия, что может зажечь свет в другом.
Даже одним словом.
А кое где- и паузой. Это первое мое стихотворение в НГ. Открывает 2018 год.
Спасибо Елене Покровской
| Помогли сайту Реклама Праздники |