Во фраке джентльмен и при одном усе.
Зачем, спрошу, усы носить как все?
Другой без стрелок нацепил часы
Их протирал кусочком колбасы.
А третий скотчем залепил глаза
А что нельзя?
******************************
Искусство самовыражения
Увы, мертво без продолжения. |