Давай мы приснимся,
приснимся друг другу.
Ты в белом, а я — как малиновый куст.
Мы в цирке — и ходим, и ходим, и ходим по кругу.
И зал удивительно пуст...
Давай мы представим,
представим, как будто
нас бросило волей фантазии в утренний лес.
Пичужки поют. Обнажённые девушки племени хутту
бегут по песку... И прочий набор необычных чудес...
А после к кому-то
нас бросило в светлую,
долгую память.
И кто-то был гидом незримым в волшебной стране.
Мы прыгали в море. Дышали на пламя.
И слушали древо в живой тишине...
Давай мы полюбим,
полюбим друг друга.
А после — весь мир, всю вселенную, всё бытие.
Давай мы окажем друг другу услугу.
Придумаем снова друг друга на этой прекрасной Земле...
|