На престол опрокинута чаша.
Стало мрачно, тоскливо, темно.
Рассердилась уборщица Глаша.
Как не стыдно!? Ведь это ж страмно!
И давай Апокалипсис мылом,
порошками и тряпкой тереть.
Постепенно всю нечисть отмыла.
Никому, мол, не дам помереть.
Ах ты добрая, мудрая Глаша.
Как приятен твой искренний труд.
Заблестела в руках твоих чаша.
Все народы воскликнули: "Гут!"
|