Птица уставшая хохлится.
Бабка глядит на кладбище.
Прямо дорога на Лохвицу.
Слева пустое пастбище.
В вышних! Осанна в вышних!
В человецех благоволение!
В храме у речки слышно
хоровое Богу моление...
В небо ручьём серебряным
льётся гимн Богородице.
Звуком прилежным, медвяным
сердце в Царствие просится.
Справа же как тростиночка
дева в наряде праздничном.
Где же ты, мой любимиче?
Где же ты, ненаглядный мой?
|
Поздравляю с Днём рожденья.
Вам - глубокое почтенье, интересное прочтенье, вдохновенье, вдохновенье!!!