Стихотворение «КАК ГОРЬКО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: МОЙ МИР
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 394 +2
Дата:
Предисловие:

КАК ГОРЬКО...

Как горько чувство разочарования!..
...Душа открыта, разум ждёт иного -
Ментального, астрально-неземного,
Чему, быть может, нет ещё названия
И нет определенья временного.

Готово сердце тайнами делиться,
Давать, дарить, вознаграждать признанием…
Но что в ответ? Ремарка с замечанием,
Что требует в реальный мир спуститься
И не мудрить особо с изысканием!
Послесловие:
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама