...чья-то осень совпала с приходом весны
чьё-то лето совпало с весною страны
и совпал чей-то вечер с рассветом её
может быть оттого и над гребнем волны
не парят альбатросы
а лишь вороньё?
Здесь мельчают сердца
оскоплённые златом
там уходят тела в мрак "великих постов"
Ой ты лекарь еси!
мне б шестую палату
да под пресс холстяной
чтоб не сбёг на восток
и потом не горел на костре ностальгии
но отринув всё то чем недавно дышал
схоронил на чужбине раздумья благие
понимая что первою сгинет Душа...
Ой ты лекарь еси!
мне б шестую палату... |
Но не нужно о грустном. Владлена