Посвящаю моей матери
Я родом из детства - дням поперёк
(Сказать почему, не знаю)
Памяти тонкий упорный росток
Сквозь город и быт прорастает.
Широкой дорогой бредущий вслед
В серых усталых лицах,
Я временно умер, меня пока нет,
Как нет улетевшей птицы.
Когда я вернусь, я вернусь для вас,
Снова в ладу с собою.
Все мы из детства - за каждым из нас
Тополь с весенней листвою. |