Стихотворение «Где ты теперь, романтик юный?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 139 +1
Дата:

Где ты теперь, романтик юный?

Где ты теперь, романтик юный?
Неисправимый оптимист!
Волнует мало вечер лунный
И птиц далеких нежный свист

Вопросов вечных не решил
Поскольку нет у них решенья
А чтобы было разрешенье
Повеселей гляди на жизнь!

Все однозначно у природы
Коль в деле семя - будут роды!


1989 г.
Реклама
Обсуждение
     17:05 11.12.2017
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама