Ты приснись мне:
Лунным бликом на окне,
Светом фары на стене,
Ты приснись мне:
Бабочками в животе,
И кругами на воде.
Ты приснись мне:
Сладким камешком во рту,
Снежной веткой поутру,
Ты приснись мне:
Пляской капель по стеклу,
Солнцем ранним поутру…
- Ты приснись, ведь я умру!
Утром улыбнусь не раз я:
Сон хороший... не напрасно. |