Что Славик мы с тобою в этот год,
Седьмой десяток разменяли,
Кто вертит их, как вертолет,
Мы в детстве не соображали.
Зато теперь известно точно нам-
Вот если б меньше бы пахали,
Всего бы было навалом,
И жил своих не напрягали.
Здоровье бы поберегли,
Сейчас, быть может, легче было.
Что не смогли, то не смогли,
Пусть наш судья идет на мыло.
А посидеть бы хорошо
Там, где волна руки коснулась,
Где что- то лучшее прошло,
И пролетела наша юность.
А впрочем, что переживать!
Ведь горизонт- то перед нами!
И хватит сил еще поднять
Нам Солнышко под небесами. |