Было раньше незамысловато,
За закуской просто с карабином в лес!
Я хоть не потомок Герострата,
Но дровишки подпалю, деликатес
Чтобы приготовить ближе к ночи,
Если подстрелю хоть что-то из зверья,
А не просто это, между прочим,
За кустом за каждым суки -егеря!
Так они уже достали Дядю...
Замахнусь, похоже, на святое тут!
Подберусь я к гадам тихо гатью...
И трофеем станет чей-то атрибут! |
Очень понравилось!!!