Я знал, что всё должно закончиться,
Я верил в лучшее, но знал,
Когда немое одиночество
Собственноручно укрощал.
И ты была такая милая,
И я любил твои глаза,
И, словно голубь сизокрылая,
Ко мне вернулась ты назад...
В последний раз.... Я выпил лишнее,
Слепой, как брошенный щенок,
Осознавал себя мальчишкою
С землёй, скользнувшей из-под ног.
А ты спала, моя небесная,
И позабыла навсегда
Тебе подаренные песни,
Мои ушедшие года. |
Удачи!
С теплом,:)