Твой конец - пропаганда начала,
А начало - знаменье конца.
Я услышал как ты кричала
Взглядом сумрачного лица.
Эти руки почти бескровны,
Этот голос, сошедший на нет,
У виска изумительно ровно
Дышит в череп колдун - пистолет.
На полу в состояньи аффекта,
По краям обнаженной души
Устремляется с неба вектор
К одиночеству горных вершин.
Платье брошено, розы опали,
Догорает свеча на окне.
И в тени коридоров зеркальных
Ты не вспомнишь уже обо мне. |