Жизнь - это Вам не преферанс:
Король здесь лишь обуза.
И, если выпадет Вам шанс,
Берите только ТУза.
А неудачливый Валет
В шофёры Вам сгодится...
И Вашей верности обет
Пусть катит колесницей!
Невиноватая вина -
С привычной точки зренья.
Вы - Дама, Цезаря жена,
И Вы - вне подозренья!
Кругом шестёрки, ну и что?
Пусть их снедает зависть!
А Вы накинете манто,
Нисколечки не каясь,
И Ваше тронется авто,
К блаженству приближаясь... |
Скорее - это покер.
Крупье подаришь реверанс..
И Он подкинет Джокер...
Хороший стиш, только царапнула предпоследняя строка.. напрашивается "катИт"..
( ударение - катИть, но кАтит)
А если попробовать:
"Покатит гордое авто"
или
"И Ваше тронется авто"
или другой вариант ;)
Надеюсь я не ошибаюсь..
С дружеским советом и улыбкой , Юра