Затемнели на солнышке пятна,
Светлый лик зачернить пытаются,
Чтобы страшно нам стало жить!
Земля тоже от тьмы волнуется
Часто телом трепещет матушка,
И вулканы на ней просыпаются.
А людишки на ней неразумные,
Как детишки играют, тешатся,
Украв спички, костер разжигают!
Не простой костёр, а атомный,
- Мол, не даст нам тепла солнышко,
Мы от адского жара согреемся.
И не ведомо то неразумным,
Что не первенцы они на планете
Ждет их так же бесславный конец.
Как и тех, кто гулял с динозаврами
Тех, кто строил дворцы огромные
От которых лишь камни остались.
Те, кто атомом тешится балуясь,
Вы сгорите все в Адском пламени
В чреве матушки Вам не спрятаться
Вам земля свою боль не простит… |