Неслышным шагом год подходит к завершенью.
Россией прожит так, как и предложено Богами,
И вопреки, партнёрскому, двуличному решенью.
Проблемы наши, мы в стране, теперь решаем сами.
Стараясь обходиться без просроченных подачек…
Да, сидели бы наше сельское хозяйство и промышленность в пролёте надеясь, что мы все купим за нашу нефть и газ. Что Украина будет строить для нас ракетные двигатели и вертолеты, а наши мужчины буду перебиваться случайными заработками.