Ещё один, один осенний день.
Я выпью по глотку его до дна.
За ним – туман, неведения тень.
За ним – стена и я…совсем одна.
В себя впитаю краски бытия
И детский колокольчик-смех.
Возьму любовь, и радость, и успех.
И буду ждать…Чего? ОтплЫтия.
Я уплываю в дальнюю страну,
Непостижимую реальность.
Приму её как заданную данность,
В пучине невозвратной потону. |