Мне повезло: я стала мамой дочки –
Прекрасной, лучшей самой и родной –
Такого розового, нежного комочка,
Что понимаю: это рай земной.
Мне с нею не страшны ни град, ни вьюга,
Любовью к ней согрета я всегда.
Она навек теперь моя подруга,
Ведь мы незаменимы друг для друга.
И на двоих одна у нас судьба. |