Застыла кровь, заныли нервы.
Наш диалог
прерван.
К какой ты ушёл стерве?
Так мало сил
в резерве.
Придёшь - улыбнусь несмело.
Знал бы,
как ждать надоело…
Ждать,
Ждать,
Ждать!..
Если бы ещё знать,
где завьюжило
твои следы.
Не позвоню.
Подожду до среды. |
А стихо понравилось;