Я старался отдать тебе все, что имел.
Чтоб тебе угодить был то нагл, то несмел,
То улыбчив, то грустен, жесток, словно тать,
Только ты не хотела поступки понять.
Непонятно за что я прощенье просил,
Но слезу твою высушить не было сил,
Хоть она была вызвана явно не мной,
А текла по щеке от обиды чужой.
Когда мы оставались с тобой vis à vis,
Не хотела ты слышать признаний в любви.
Видно так наложилось одно на одно,
Но терпеть унижение мне не дано.
Что ж, тебе безразличен коль, я и не люб,
Никогда не вкусить теплоту моих губ,
Не почувствовать нежность объятий моих,
Не услышать тебе предназначенный стих,
Не вдыхать ароматы фиалок весной,
Не считать в небе звезд, не гулять под луной,
Не со мной целоваться под трель соловья.
Пусть другой ублажает тебя. Но не я.
|
Мол, иди на все четыре, и т. д.
Стоит ли обижаться на нелюбовь?
.