Двойное АКРО Сложная игра,
В нём оживает Лира и душа,
Осенних тем Остывшая пора,
Йод с золотом Жеманно хороша…
На гладь пруда Налился неба сон,
Он отражается в Армадах облаков,
Едва дрожит Янтарных бликов звон
Алмазный блеск, Из лета – тайников…
Как мало надо Голубой мечте, чтоб
Развернуться Розовым рассветом,
Открыв тропу, в Альков,– с зелёным летом… |
Обязательно попробую создать двойной акростих! Чем сложнее задача, тем интереснее игра!