В стране обители искусств
Заключено пространство грёз,
Блаженство и познанье чувств,
И совершенство власти гроз,
Бушующих под небом лунным
Среди туманных облаков из слов.
Процесс избытка сил нарушен
Своеобразием природы и основ.
Направленность мышления эпохи,
Рождает подсознаньем смысла
Дискуссии и временнЫе вздохи,
И праведности спутанные числа.
Заключено пространство диких гроз
Среди познанья чувств, эмоций, грёз. |