Бежала капля по стеклу
как юркий головастик.
Гнал ветер бедную ко дну,
в переплетенье свастик.
Остался только влажный след
от капли энергичной.
Вот так и в жизни – был и нет.
Тем паче - в жизни личной.
Висела рифма на стене, как юркий головастик.
Ее поэт нашёл во сне, в переплетенье свастик.
Слизнул, оставив влажный след от рифмы энергичной.
В стихах конечно смысла нет. Не то, что в жизни личной.
Ее поэт нашёл во сне, в переплетенье свастик.
Слизнул, оставив влажный след от рифмы энергичной.
В стихах конечно смысла нет. Не то, что в жизни личной.