"Бог сотворил всех тварей по паре!"-
В Библии ясно сказано.
А где же, простите, моя тварь
И как буду с ним связана ?
*****
Ой, не надо слёзы лить
В поисках мужчины,
Собирая всё лицо
В кислые морщины !
*****
Я когда хорошая,
То я всех круче !
А когда плохая -
Я ещё лучше !
*****
Почему у старых грехов
Такие длинные тени
И в "полдень не исчезают"
Ни на одно мгновение ?
*****
Он считает, что у него-
Самое доброе сердце в мире !
А я считаю, что у него
Нервы слабые - никакие !
*****
Прими решение-
Ведь я несмелая,
И своё мнение
Иметь не смела я.
*****
Страх и ужас - не одно и то же !
Я сама дошла до всего:
Страх - это до искушения,
А ужас - после него.
*****
Боже, помилуй мя грешную,
Не дай покориться силе,
Которая так безудержно
Толкает меня к мужчине !
*****
Как бы плохо ни думали
Мужчины о дамах своих,
Женщины ещё хуже
Смеют думать о них !
*****
Шепчет Любовь: меня полюби,
Иначе МНЕ будет плохо.
А Страсть кипит: меня полюби,
Иначе ТЕБЕ будет плохо!
*****
Поменять внимание всех мужчин
На невнимание мужа,
Может только одна женщина -
Круглая дура.)))
*****
Когда объяснялся он в любви,
Меня называл вербочкой!
Теперь, через годы, зовёт меня
Просто Старой, но девочкой.
*****
Я всего лишь чувств и страсти раба !
И, как женщина, душой и телом слаба !
*****
Свой разум женщина использует на то,
Чтоб доказать мужчине: Он умней её.
*****
Любящие накормят,
А вдохновят любимые !
Каждая женщина знает
Остановки счастливые !
***** |