Разбирают меня на части разные беды,
что иногда некогда даже пообедать.
И дела пошли – ни шатко, ни валко,
поэтому решил я сходить к гадалке.
Позвонил ей по объявленному номеру,
И она дала номер своего домофона.
Смотрела она на меня долго и молча,
а потом говорит – на Вас – порча.
Не гель, не порошок ее не смогут смыть,
Только моими чарами ее можно промыть.
Надеясь на лучшее я ей заплатил,
и с тех пор я присмирел, и больше не кутил.
|