В щель между штор рассвет таки пролез,
Отвисла челюсть снова от зевоты...
Напоминает Фабула мне лес
Я вышел из него,- у сна есть квоты.
Использовать природа их велит,
Будь ты хоть и "наркошею" печати,
Зависимым от Фабулы... Велик
Ассортимент "поганок" в здешнем чате.
Полезное всё, там же где всегда,
Но из под мха всё реже прорастает.
Жаль, не на пользу прошлому года,
Но нынче жизнь повсюду непростая |