Уходят в прошлое, любимые, друзья,
Со мной лишь одиночество осталось.
Остатки жизни вместе с ним грызя,
Я ощущаю и души усталость.
Ей память шлёт и шлёт архивный хлам,
Которому цены нет и который,
Мне не с кем разделить напополам.
Я дома сам задёргиваю шторы.
На кухне столик, прежде на двоих,
Цветами в вазе по утрам встречавший,
Подставкой стал для пепельниц моих,
Изделий из осколков "полной чаши". |
Цветами в вазе по утрам встречавший,
Хорошо сказано!