Пустыня. Запах. Отпустила
Пустынно. Грустно. Воскресила
Себя - свою струну внутри
Тебя - твою свободу вопреки
Вода, улыбка и запах у прибоя
Постель, тепло, по летнему курортно
но тут же все изрядно и понятно
Дышу. Пишу. Мечтая о тебе
кто ты?
тот океан до боли безупречный
кто ты?
тот берег прочный под ногой
кто ты?
не стой и не молчи
сказала я себе внутри
однажды дома у свечи
кто ты?
сказали мне в ответ
да что ты?
услышала она в ответ
ну кто ты?
раздался снова голос из окна
а что ты?
Не поняла этого я
мы словно в отражение другого
все время видем не себя
да, он! да, я! да, мы с тобою!
а ты пойми,
что только ты - твоя опора
что ты внутри себя лишь дома
|