Я так долго молчала -
Долго наслаждалась шумом дорог
Я так долго тебя здесь искала,
Когда ты была вот под носом у ног
Ты так долго на полке той длинной лежала
Запылилась растерялась подруга моя
Мы так долго не сидели в тишине и балдели
Все бежали в толпу найти наугад
Мы так долго бродили бездомно по свету,
чтоб найти себя в измерении этом |