Влюбленные пары. Сказки. Луна
Рубашка. Бутылка. Сгорела свеча
Проснувшись обняв ты улыбалась в ответ
Забравшись наверх шевелилась. О бред!
Сгоревшее кофе было предлогом
В кухоном режиме, на полу, как угодно
И дешево, дико, к тому же противно
Красиво ты двигалась, но все было мимо
А кофе лилось на плите вдоль обильно
И звуки минут все шли непосильно |