Я не грущу, я не скучаю
Я просто завтра улетаю
А ты звони иль лучше лишь пиши
Пиши, как слышишь звук дождя
Как смотришь вслед мне уходя
И видишь птиц зеленый шелест
Ты мне пиши, как ты скучаешь
Как грустно честно задыхаясь
Ты вспоминаешь обо мне
О звуке в ночь на том окне |
Понравилось!Пиши,голубушка,пишите
Друг другу письма!Дышите в унисон...